계절별 암예방 식단
조회수 : 542
등록일 : 2017-09-30
본 교육은 수술, 항암, 방사선 등 암 치료가 끝난 환자분들의 건강한 식사관리를 위해 계절별 식단과 암예방 식품을 이용한 레시피를 알려드리는 교육입니다. 교육에 참여하신 분들께 식단관련 소책자를 증정드립니다.
강사 |
임상영양파트 임상영양사 |
시간 |
매주 목요일 오후 1시~1시 50분 |
장소 |
암병원 B1층 교육실 |
주의사항 |
- 일정이 변경될 수 있으니 매월 일정표를 반드시 확인하시기 바랍니다. - 3~5월 봄철 / 6~8월 여름철 / 9~11월 가을철 / 12~2월 겨울철 식단 |
다음글
암치료 후 식사관리